2019年 05月 26日
『Fromage Citron』 |
6月は 『Fromage Citron』 をご紹介致します。さくさくのシュトロイゼル生地に、北海道産のクリームチーズを使ったムース・フロマージュ、自家製のレモンピールを入れたムース・シトロンをアントルメに仕立てます。
6月の日程
7日(金) 10:00~ 満席
8日(土) 10:00~ 残席1
8日(土) 14:30~ 残席1
10日(月) 10:00~ 残席2
10日(月) 10:00~ 残席2
12日(水) 10:00~ 満席
14日(金) 10:00~ 満席
15日(土) 14:30~ 満席
16日(日) 10:00~ 満席
16日(日) 14:30~ 残席1
18日(火) 10:00~
19日(水) 10:00~ 満席
14日(金) 10:00~ 満席
15日(土) 14:30~ 満席
16日(日) 10:00~ 満席
16日(日) 14:30~ 残席1
18日(火) 10:00~
19日(水) 10:00~ 満席
20日(木) 10:00~ 満席
21日(金) 18:30~ 満席
24日(月) 10:00~ 残席2
27日(木) 10:00~
30日(日) 10:00~ 残席1
30日(日) 14:30~ 残席2
21日(金) 18:30~ 満席
24日(月) 10:00~ 残席2
27日(木) 10:00~
30日(日) 10:00~ 残席1
30日(日) 14:30~ 残席2
■ご予約はメールでの受付となります。以下アドレスへご連絡ください。
igasei@bc5.so-net.ne.jp
COOKING STUDIO Atelier Yuki Since 2007 Meidaime
by cs-atelier-yuki
| 2019-05-26 23:52
| 6月のMENU&Schedule