2014年 10月 26日
『Chausson aux pommes』 |
『Chausson aux pommes』
11月は『Chausson aux pommes』をご紹介します。
フィユタージュ・ラピッド(速成折りパイ生地)という、本格的なフィユタージュ(パイ生地)よりも簡単な作り方で作ったパイ生地に旬のリンゴのコンポートを詰めて焼き上げます。
11月は『Chausson aux pommes』をご紹介します。
フィユタージュ・ラピッド(速成折りパイ生地)という、本格的なフィユタージュ(パイ生地)よりも簡単な作り方で作ったパイ生地に旬のリンゴのコンポートを詰めて焼き上げます。
11月の日程
10日(月)10:00~ 満席
12日(水)10:00~ 満席
14日(金)18:30~ 満席
15日(土)14:30~ 残席2
16日(日)10:00~ 満席
16日(日)14:30~ 残席2
18日(火)10:00~ 満席
19日(水)10:00~ 満席
21日(金)10:00~ 満席
22日(土)10:00~ 残席2
22日(土)14:30~ 満席
24日(月)10:00~ 残席1
24日(月)14:30~ 残席1
25日(火)10:00~ 残席2
26日(水)10:00~ 満席
30日(日)10:00~ 残席2
30日(日)14:30~ 残席2
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igasei@bc5.so-net.ne.jp
COOKING STUDIO Atelier Yuki Since 2007 Meidaime
by cs-atelier-yuki
| 2014-10-26 19:18
| 11月のMENU&Schedule